Ангел-хранитель

Ты, похоже, мой ангел-хранитель.
Снова слышу тебя в тишине.
Мне порой очень нужен спаситель,
Чтобы силы вдохнуть на заре.

Ты помог мне наполниться жизнью
Когда не было сил даже встать,
Набросал шаги жизни мне кистью,
Чтоб по ним могла вновь я ступать.

Я прошу тебя, знаешь, всё реже…
Моя жизнь теперь - солнца восход.
Ветерок в ней живет свежий-свежий,
И природа повсюду цветёт.

Я прошу тебя, знаешь, все реже...
Помогать мне не сбиться с пути.
Но боюсь ещё есть где-то бреши..
Ты, пожалуйста, не уходи. 


Рецензии