Считалочка

Пора прозреть гармонии зерно? -
Считай до одного (1).

Куда мужчину может занести? -
Считай до десяти (10).

Природа женщины чиста? -
Считай до ста (100).

Влечет на "чаепитие в Мытищи"? -
Считай до тыщи (1 000).

Не нравится вкус кислый у лимона? -
Считай до миллиона (1 000 000).

Прошел уже все круги ада? -
Считай до миллиарда (1 000 000 000).

Юдолью стала для тебя Земля? -
Считать попробуй
До нуля (0).

Душой ничем не ограничен? -
Порядок счета очень личен.


Рецензии