Маршрутка 8

                На улице Вишнёвой,
                В один из летних дней,
                На остановке новой,
                Я был среди людей.

                Бок о бок сотоварищи,
                Я всех кругом толкал,
                Как  будто член в влагалище,
                В маршрутку я попал.

                Лучами пальцев тонких,
                Монеты доставал,
                Сидел средь женщин томных,
                И всё переживал.

                Потрёпанный,уставший,
                Я на людей смотрел,
                Вот парень,чуть дышащий,
                Наверно пить хотел.

                А парень  тоже думал:
                «Зачем я пил вчера,
                Так много дряни скушал,
                Что кругом голова».

                На остановке «Пляжной»,
                Вошёл холёный дед,
                И сел напротив бабки,
                Которой много лет.

                Одет он был солидно,
                В рубаху и штаны,
                И сразу было видно,
                Сколь стоили они.

                И бабка та напротив,
                Подумала: "не зря,
                Я новые протезы
                Одела для тебя"

                И улыбнулась сразу,
                Открыв зубастый рот,
                А дед не глянул даже,
                Ну что за идиот.

                Пред улицей «Казанской»,
                Теснясь в салон вошли,
                Отец и сын,и дедушка,
                Все из одной семьи.

                Собрались на рыбалку;
                Все снасти,рюкзаки,
                И ватник,зажигалку,
                Всё взяли рыбаки.

                Бежит маршрутка скоро,
                Дороженька пряма,
                Пустые разговоры,
                Вдруг в дверь вошла-«Она».

                Открыта,настежь светом,
                Кругом озарена,
                Красиво так одета,
                Прекрасна и стройна.

                На ней колготки в сетку,
                И куртка из замшИ,
                Из золочёной клетки,
                И ножки,каблучки.

                Сын глянул на красотку:
                «Ох,с ней бы ночь поспать!»
                Отец: «такие шмотки,
                Наверно стоят лодку,
                И снасти,твою ж мать!»

                А,дед глядя так жалко,
                На в сеточку чулки:
                «Какая б… рыбалка,
                Забыли сети мы!»


Рецензии