Я твой ангел

Я – твой ангел, но без крыльев точно,
Ты их вырвал с самого начала,
Беспощадно и неправомочно,
Чтобы никуда не улетала.

Я и не пыталась, можешь верить,
Даже, если б очень захотела,
Пусть открыты б были окна, двери,
Я бы от тебя не улетела.

Что-то большее любви случилось,
Нас  судьба связала  сильно очень,
Душу мне твою спасать судилось
И поэтому союз наш прочен.


Рецензии