Сварливая баба

Расскажу про свою бабу:
Ноги, попа - всё при ней,
Но как рот она откроет,
Хоть лопатою прибей.

Если видишь руки в боки,
От неё скорей беги,
А не то по шее скалкой
Или пенделя с ноги.

Вот решила "пробрехаться",
Рано утром встав вчера.
-Дайте с мыслями собраться,
Ночь бессонная была...

И "спустив собак" на близких
(на кого ж еще брехать?),
Так позавтракала плотно,
Что пошла по новой спать.

-Ой, проснулась, будь неладна,
Недовольная стоит...
Может быть ей шоколадку
Или пряник предложить?..

И тогда я вдруг всё понял:
Сколько бабу не корми -
Не заменит сладкий пряник
Недостаточность любви. 

17.07.2022

P.S: И откуда только берутся постоянно чем-то недовольные женщины?.. То у них корыто не такое, то хоромы маловаты будут:)

Отредактировано и дополнено 07.09.2023

картинка из инета


Рецензии
С юмором, Маруся. Понравилось. Подкол с намёком. Особо:
"Сколько бабу не корми -
Не заменит сладкий пряник
Недостаточность любви."
С Уважением

Сергей Чеснов   11.10.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.
С самыми наилучшими пожеланиями, Мария.

Маруся Рыбкина   11.10.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.