Мне казалось

Мне казалось, я вошла в действительность,
Но могу сказать: «Какая жалость...
Всё, что мне казалось удивительным –
Не в моей реальности осталось!»

Звёзды зажигают при рождении
Ангелы, что нас хранят в пути,
Но как часто жизни наваждение
Не даёт по гладкому идти.

То скользишь, то между кочек падаешь,
Если бы Спаситель не помог,
Вряд ли ты кого-нибудь обрадуешь,
Хоть из жизни вынесешь урок.

Грустную историю рассказывать –
Разрывать одежды у души...
Но и покаяньем можно радовать
Тех, кто за тебя обет вершил.

Потому душа моя спокойная,
Не укрыться в поле на виду...
Отдаю в молитве недостойное,
К новой жизни с радостью иду.

Свет, текущий в этом состоянии,
Вот она – действительность моя.
Он преодолеет расстояния...
Это я, Всевышний... Это я!


Рецензии