Засосало

Я погряз в этой мути финансов,
Я завидую даже мышам!
В этой гниле безудержно  рабской
Я плачу даже,чтобы дышать!
Я табак не ложу в сигареты,
Алкоголь заменил корвалол.
Хорошо,что жена на диете,
И не ходит давно в спа салон.
Кошки громко орут на рассвете,
И собака тихонько скулит...-
Не нужны им без мяса спагетти,
И без масла не ест булку сын.
Я продам в муравейнике хату,
И уеду из города прочь,
Сам себе нарисую зарплату,
И останутся силы на ночь!
Черепанов ЮС
07,22


Рецензии
Богатства, удачи и хорошего настроения, Юрий! С улыбкой,

Любовь Гаус   23.07.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.