Может мы с тобой не братья

Может мы с тобой не братья,
Но врага в тебе не вижу...
Твоего не стану брать я,
И напрасно не унижу.

Не с тобой сейчас воюю,
Ведь война случилась с НАТО,
Ты же влез в войну чужую,
Знай, что все это чревато.


Рецензии