***

   МОЙ МИР ПРЕКРАСЕН.


Я ВОДОПАД ЛЮБВИ...
Я СИЛА КРАСОТЫ...
Я НЕЖНОСТЬ И ПОКОЙ..
Я СИЛА МИРОЗДАНЬЯ.
ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНЬЕ.
Я ЧИСТАЯ ВОДА...
БУРЛЯЩАЯ РЕКА...
Я НЕЖНОСТЬ РУЧЕЙКА.
Я ЧУВСТВА И  ВОСТОРГ.
ПРОТОЧНА, КАК ВОДА..
Я ПЛАВНОСТЬ... И Я СТРАСТЬ.
Я СИЛА.. И Я МОЩЬ...
МОГУЩЕСТВЕННА СИЛА...
КОТОРАЯ ВСЕХ НАС СПЛОТИЛА.
МЕНЯ.. ТЕБЯ...
РАСКРЫЛА...
ВОПЛОТИЛА....
ДАЛА НАМ КРЫЛЬЯ ПОЛЕТАТЬ.
СЕБЯ ПОЗНАТЬ...
ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ДУШОЮ.
И СЕРДЦЕМ ПЕТЬ..
СВОБОДУ ВОСПЕВАЯ...
ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ВДОХНОВЛЯЯ.
И СОЗДАВАТЬ..
ТВОРИТЬ..МЕЧТАТЬ...
НА КРЫЛЬЯХ РАДОСТИ ЛЕТАТЬ.
ВЕСЬ МИР В ЛЮБВИ.
КАКАЯ РАДОСТЬ .
И СОЗДАЮ ЕГО НЕ Я ОДНА.
МЫ СОЗДАЁМ ВЕСЬ МИР ЛЮБЯ.
СЕБЯ.. СУДЬБУ БЛАГОДАРЯ.
МЫ ВОСПЕВАЕМ СЧАСТЬЕ МИРА.
И ВСЕЙ ЗЕМЛИ...
МЫ СТРАСТЬ. МЫ ЖИЗНЬ.
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ
В СЕРДЦЕ МИЛОМ..
ЛЮБИТЬ СЕБЯ..
ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР...
ЛЮБЛЮ Я МИР СВОЙ СОЗДАВАТЬ.
ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ..
ЛЮБЛЮ МЕЧТАТЬ...
И В КРАСОТУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ СТРАСТНО...
СМОТРЕТЬ НА МИР
ГЛАЗАМИ СЧАСТЬЯ.
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ..
И ДЕНЬ.. И ЧАС...
И ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МНЕ НЕ ДАВАЛА.
И КАК МЕНЯ БЫ НЕ ШТОРМИЛО.
ЖЕЛАЮ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА.
ЧТО ЭТО К СЧАСТЬЮ ИСПЫТАНЬЯ.
ВО БЛАГО ВСЕ УРОКИ И ПРИЗВАНЬЯ.
МЫ СОЗДАЁМ СВОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ.
ПРИЯТНОЙ РЕЧЬЮ И СЛОВАМИ.
И ГОВОРИМ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ.
"НА СЧАСТЬЕ..РАДОСТЬ И УДАЧУ"
МОЙ МИР ПРЕКРАСЕН И КРАСИВ.
МОЙ МИР - ЛЮБОВЬ...
И МОЯ РАДОСТЬ...
И ЖИЗНЬ МОЯ...
ВОТ ЭТО СЛАДОСТЬ...
Я СЧАСТЬЕМ МИР НАШ ОБНИМАЮ.
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
ВЕДЬ МЫ ЕСТЬ СИЛА.
МЫ СИЛА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
МЫ МИР ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ.


Рецензии