Спасибо за любовь

Я б сотни раз, поверь, не промолчала.
«Спасибо» за любовь ему б сказала.
За два крыла, что помогали мне парить!
Но некому «спасибо» говорить.

Нам кажется, что вечно так и будет,
Что поцелуем кто-то нас разбудит.
Присядет рядом, чтобы чувствовать плечо.
И сотни раз сказала бы еще:
« Спасибо»,  за любовь!»


Рецензии