астроном

...призналась в сотнях странных чувств,
 Где луг мешает стиходолье...
Но даровал рассвет Ра-бог,
Плывя над городом в гандоле...
Явлений тонкое считав,
измяв спиралей ломких, - Время,
Фортуны требуя под час,
что завлекает луны в темя...
Стреножив ярких колесниц,
промчавшись радугой младою,
Там в трубы дует миг-факир,
секунды строят мир порою...


Рецензии