Лирика

Есть чувства подобные страсти,
Подобные пылкой любви
Они обжигают и ластят
Похитив все мысли твои.

И в жизни нет большего счастья,
Чем видеть родные глаза.
Взяв в руки родные запястья,
Не выпустить их никогда.

Есть чувства , подобные морю,
Мы в них окунуться спешим.
Бездумно, не глядя , не споря
Мы тонем в объятиях их.

И ждать мы готовы годами
Того, кого в сердце впустили.
Пусть дни пролетают над нами
Но чувства ещё не остыли.

Твой голос, твой образ, твой запах
Так манит меня и пьянит.
Нет, ты не подумай мой ангел
Тебя я не в силах забыть!


Рецензии
Хорошая лирика, Александра-романтичная и чувственная!
Вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   21.07.2022 14:33     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо. ))

Александра Вишневецкая   21.07.2022 19:05   Заявить о нарушении