Не стало Солнышко сиять

Не стало Солнышко сиять...
Никто не ходит по двору.
И в палисаднике стоять
Под ёлкой больше некому.
В окошко мама не глядит,
Скучая, ожидая нас.
Она к нам с неба прилетит,
Чтоб рядом быть хотя бы час.
Осиротел и пуст наш дом.
Там больше нету ни кого.
Закрыли мы последний том,
Писать нам больше нечего.


Рецензии