В потустороннем

судя по кружениям вороньим
в мире мы живём потустороннем

в нём всё чаще молятся и плачут
только это ничего не значит

потому что рядом содрогая
не уймётся сторона другая

тот кто ежедневно умирает
тот мольбам соседским не внимает

зная что соседи не услышат
в нашем мире плачем мы всё тише

думаем что тем угодны Богу
так и проживаем понемногу

впрочем жив ли ты в миру стороннем
только глазом видится вороньим


Рецензии