И РЬь рри

СЛЫ?!____Ш__
       ш_шкка(м)_(м)У_____Ш_(ж)
                Ммас_с_СКВА!___..вььвви_
                -ЛИ!!_____к..кка_ййя___

штТО_П ?-..ппа-
          ЧУ!____()с_Ст..твваВа_Ть
                С__вваЕ_____й..

.- м_Мнне бы..?..
            -У!____Л_лла..Ч-чкку__..?
- с__ска-ЛИ____т-Т-..тккамььмьми__

              И_..? -  сса..-СЕ_____дььдей
        г..ллЛУ___х__хха-РЕ!!____й_

мь_МЬНе бы..-ЖЭ!!____
;          ?..- МЬь_мььччу- ГА___..р__РРУ_
                -ЧЕ!_____Й__й_нннавва
йИ__РЬь_рри-КИ!!____у_
      БИ___РЬьь..рььри..ГО____ффф

              С___кка_ссаГО!_____Р_рраМИ_..
   -НЬь_ниЧЕ!_____Й_й_йнььннимьмми..

-ДА___а..-ПУ_____шшшэК..кку__СЬьсьнни_
       ГО______фффф




/ФО_Нна-ппи-СА___нььниййя
   - ДЬьи-КТА(нннн)Т/


Рецензии