Турнир поэтов 2022 выпуск 8. мУка или мукА?

Участвуют Татьяна Пучко и Елена Крюкова, критик – Валерия Пустовая, ведет программу Евгений Сулес
...

Наверно мир столь многогранен,
Эх, охватить хоть часть бы, мне
Ужель настолько я бездарен?
Нет крыльев на моей спине

Две дамы очень положительные, и всё что было до прочтения, из их уст, мне понравилось гораздо больше.
.

Итак, я бы переиначил известную фразу-"Как утомительны в России вечера"
 И возвращаясь всё же в Колизей.
.

Народ в волнение, представили бойцов
Один велик, почти как небожитель
Так много сказано, о его мощи слов
Что всем понятно, вот же победитель!
Но нет, еще не ясно ничего
Второй ( вторая, да это и неважно)
Подняв на перевес своё перо
В бой ринулась гремя строкой, отважно
Вот не скажу, кого победа ждет
Кому всучат победный балл, потея
Я ж в общем-то обычный рифмоплет
И перед ними в образе пигмея
Но всё ж скажу свои я пару слов
Раз на турнир пришел, увидеть битву
Под крики -Брава! Кидание цветов
Уж лучше я прочту пред сном молитву
И слыша уходящий шум шагов
Закрою на засов ...души калитку.
..

Всем удачи, хотя бы в том, в том, зачем они пришли сюда.
.
Выбрал я Татьяну.
Почему?
Я больше понял из её старанья
И испытал я меньшие страданье.


Рецензии