Брат пришёл с войны

Любимые мои,
Мой брат пришёл с войны.

Больше нет тех пулемётов
И танков гробовых.

Не слышен шум ночами,
Что будил он яркими огнями.

Не представить страх тот
В глазах людей его родных.

Теперь всё кончено,
Он дома, забудьте страхи в те ночи.

Родной мой, проходи,
Ты снова на пороге дома.

Ну что застыл?
Иди!

На кухне завтрак стынет,
Но позволь семье увидеть.

Семье увидеть и поплакать,
Вот живой, здоровый наш!

Пришел домой
С войны гремучей.

Где расстреляли всех подряд,
Где не разбирали, кто там наш?


Рецензии