Ты целуешь её...

Ты, её губы, целуешь взахлёб,
Целуешь нежно и страстно.
Твоим чувствам, предел далёк,
И лимит, совершенно не гласный.

Ты нежно ласкаешь тело её и грудь,
Для тебя, это очень опасно.
До утра, ты не сможешь заснуть,
Для тебя, она во всём прекрасна.

В твоём сердце, желания горит огонёк,
К любви, с женщиной ласковой, страстной.
От ласок её, тебе невдомёк,
Что любовь к ней, вспыхнет огнём опасным.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   22.07.2022 22:50     Заявить о нарушении