один носок

не смог уйти - теперь сожрут
кому - то заворот кишечный...
до этой станции конечной
осталось несколько минут
достань мешок - там детский сон
песок, и дюжина игрушек
и там всего один носок
второй… не очень - то и нужен


Рецензии