Бурой медведицы вояж - акростих

Бурой медведицы вояж
Узрел вокруг ажиотаж.
Рядом три мишки – экипаж,
Ясный денёк и летний пляж.
Ты прочитай, где был кураж,
Искренний смех детей, мамаш.
Явно всё видно - не монтаж!


Рецензии