Телефонный звонок

                Наташе Смирновой.
 
                Тихий шёпот и,снова,в груди заболит,
                Прозвучат,в тишине,только несколько слов:
                Телефонный звонок из забытой любви,
                Телефонный звонок-из растаявших снов.

                Пробежит в проводах,от волнения,дрожь,
                Но,не хочется,снова,услышать гудки.
                Десять лет не стирается в памяти ложь,
                Но,мой номер,опять,как-нибудь,набери.

                Почему я узнал голос ласковый твой?
                Почему,от обид,не припомнил следа?
                Молодой и красивой,и,очень родной-
                Для меня ты осталась такой,на всегда.

                Мне не хочется встретиться,снова,с тобой,
                Испытать не хочу сожаления боль.
                И,не нужно мне знать,что ты стала другой,
                И.опять,исполнять безразличия роль.

                Телефонный звонок из забытой любви,
                Телефонный звонок-из растаявших снов.


Рецензии