Ржем над западом!

          Имеем право! Зная, веками, какая мразь этот запад.., отсталая поганая нечисть.., бескультурная, дешевая.., балдеющая за счёт большевистского газа, или за счёт подавленных и подчиненных государств... Блевотина вся Европа!
          Говорят им их правители: не мойтесь, экономьте... Да они полностью грязные, изнутри и снаружи! Их сколько мой, мерзость, не отмоешь гадину ублюдскую. На днях смотрел фильм "Зоя".., в тот момент дай мне любого немца, я бы голыми руками его разорвал на лоскуты.., потом обсосал бы и сжёг! Но это не смешно.., а я ржу над тем, что ничего не говорится о грязной посуде, рабочих местах и грязном белье... А ведь Воланд был прав! Не нужно торопиться.., сами все сделают.., и загонят себя в жопу и там подохнут(включая соотечественников, поменявших Родину на поганую неметчину).
          И особенно радует то, что при всём желании и сердобольности русских, назад фарш уже не прокрутишь... Им предстоит красивое испытание, которое, возможно, даст им мыслей... Но, скорее всего, будет война, устроенная штатами, и придётся Европу корректировать огнём... Это не смешно... Но радостно... Всю жизнь знаю, чего стоит Европа... Будучи школьником был на дискотеке в Газпроме, в тогда ещё скромном здании... Всегда знал, что наглая Европа кайфует за наш счёт... Теперь можно ржать... Как лошадь... От радости...


Рецензии