***

НАШ МИР - ВЕЛИКАЯ ЗЕМЛЯ..

СИЯНЬЕ. МИР И КРАСОТА.
ВОСТОРГ УДАЧИ..
И НАДЕЖДА..
ВЕСЬ МИР -
ВОСТОРЖЕННОЕ ЧУДО..
И ВСЯ ЗЕМЛЯ - ЕСТЬ АРОМАТ.
ЗДЕСЬ ПАХНЕТ ВЕРОЙ И УСПЕХОМ.
ЗДЕСЬ ПАХНЕТ СЧАСТЬЕМ..
ЛАСКОЙ.. СКАЗКОЙ..
ЗДЕСЬ ЗАПАХ ИСТИНОЙ ЛЮБВИ.
И ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЙ МЕЧТЫ.
СИЯНЬЕМ СВЕТА И ДОБРА..
ЗДЕСЬ ПАХНЕТ МИЛАЯ ЗЕМЛЯ.
УЛЫБКИ СЧАСТЬЯ
ЗДЕСЬ ПОРХАЮТ..
И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ОСЕДАЮТ.
ВЕСЬ МИР НАПОЛНИЛСЯ ДОБРОМ.
ТЕПЛОМ.. ЗАБОТОЙ И УЮТОМ.
ВЕСЬ МИР ПРЕКРАСЕН.
ОН НАШ ДОМ..
И МЫ ЖИВЁМ ВСЕ В СЧАСТЬЕ ЭТОМ.
НАШ МИР - ПРЕКРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.
ЗДЕСЬ ЧИСТОТА И БЛАГОДАТЬ.
ЗДЕСЬ БЛАГОДАРНОСТЬ..
ВЕРА В ЧУДО..
ЗДЕСЬ ВОЛШЕБСТВО..
ЗДЕСЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ..
ЗДЕСЬ ЕСТЬ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
ЗДЕСЬ КРАСОТА..
ЗДЕСЬ ЧИСТОТА..
ЗДЕСЬ ПОМЫСЛЫ В ДОБРО
И НЕЖНОСТЬ..
ЗДЕСЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ..
ЗДЕСЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ
БЛАГОДАТЬ..
ЗДЕСЬ ЛЮДИ, ВЕРУЩИЕ В ЧУДО.
БЛАГОСЛОВЕНИЯ ТВОРЯТ.
В МИР ПОСЫЛАЮТ ЧИСТОТУ.
ЛЮБОВЬ. ЗАБОТУ И ТЕРПЕНЬЕ.
ЗДЕСЬ ВСЕПРОЩЕНИЕ И МИЛОСТЬ.
ОБОГАЩАЮТ ВСЕ СЕРДЦА..
ЗДЕСЬ ПУТЬ ЕДИНОГО БЛАЖЕНСТВА.
И ВЕСЬ НАШ МИР -
ОН СОВЕРШЕНСТВО..
МЫ СОТВОРЯЕМ МИР ДУШОЮ..
МЫ УЛЫБАЕМСЯ СЕРДЦАМИ..
МЫ МЫСЛИМ. ДЫШИМ И ЖИВЁМ.
ВО БЛАГО ИСТИНЫ И СВЕТА.
ВО БЛАГО МАТУШКИ ЗЕМЛИ.
ВО БЛАГО МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ.
ВО БЛАГО СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ.
БЛАГОСЛОВЛЯЕМ. ЛЮБИМ. ВЕРИМ.
БЛАГОДАРИМ..
И МИР ТВОРИМ..
ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЕМ.
ВЕСЬ МИР НА МИР БЛАГОСЛОВЛЯЕМ.


Рецензии