Журналист Вайцеховская

Что за зуд у Вайцеховской
Тянет все ее ко льду
Сама прыгала в бассейне
И в фигурке вдруг - Гуру?

Пишет чушь про чемпионок
Лезет в каждую дыру
Лучше прыгни снова с вышки
А я воду всю спущу …


Рецензии