Звонок из прошлого...

Алло, привет, я твое прошлое.
Пятнадцать лет назад - ты помнишь...
И начал что-то объяснять...
Но память отказалась вспоминать.
Пятнадцать лет не малый срок. Ты кто вообще, откуда взялся...
Зачем мне помнить, если ты пропал. И даже до свиданья не сказал.
Сейчас звонишь, пытаешься мне что-то рассказать.
Пятнадцать лет, почти полжизни. И дети выросли, и внуки подросли...
Всё изменилось в моей жизни.
Ты мое прошлое прости, нет времени...
 И больше не звони.
Привыкла я вперёд идти и с прошлым мне не по пути.

Колупаева Е.;
22.06.22


Рецензии
Написанная столбиком проза - ни рифмы, ни ритма, ни определённого размера - основополагающих критериев стиха.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   11.08.2022 18:00     Заявить о нарушении