Загадка про козу. Второй вариант

Остренькие рожки, мелкие копытца,
Ты её не трогай: очень любит злиться.
Молока немного, но оно ценнее:
Заболел ребёнок, будет здровЕе.
Очень злЮщие глаза,
А в сарае том?(коза).

21.07.22

Иллюстрация из интернета.


Рецензии