Жестокий пример

Дети, дети, как жесток пример
Тот, что демонстрируют вам взрослые!
Словно дикари, что из пещер,
Все они вождём на зверства посланы.

Жгут, громят сегодня города,
Сёла и посевы украИнские.
С ними вместе входят смерть, беда.
Эти-то «герои» все российские?!

Деди, дети, не щадят и вас!
Всех возмездье ваших ждёт губителей!
Будет, будет их последний час –
На чужое зариться любителей!

Не ожесточайтесь, дети, вы!
Нет, не все такие вот жестокие!
Есть примеры доброты, любви,
Что согреют вас тепла потоками!


Рецензии