Не оглядывайся!

С тобой расстаёмся, закипает кровь,
До нашей разлуки, остался шаг.
Не понять, твою, ко мне, любовь,
Не стучит твоё сердце, моему в такт.

Ты, мои плечи сжимаешь, дрожа,
Прячешь свой виноватый взгляд.
Хочешь, что – то сказать, небрежа,
Я шепчу: «Уходи, не гляди назад».

Застучит, вновь сердце не в такт.
Загрустит, опустевший твой трон.
Не любовь это вовсе ко мне, а так,
Нашего счастья, проходящий вагон.


Рецензии