В мои двери стучится любовь...

В мои двери стучится любовь.
Заходи. Тебе можно без стука.
Вот пришла к нам ты снова и вновь.
Потому что нельзя друг без друга.

Потому что мы порознь пусты.
Потому что печаль в одиночку.
Значит пусть воплотятся мечты.
И раскрасят нам радугой ночку.

Хватит уж горевать в тишине.
Вот ты рядом. И мне что то шепчешь.
Говоришь, что нужна я тебе.
И что мир без меня тебе пресен.

Обнимаешь со страстью, любя.
И я птичка в силках в тех объятьях.
Только кровь моя бурно кипя
Мне кричит: так вот оно счастье.

Нежных губ твоих чувствую жар.
К ним прильнуть и как будто напиться
С родника. Этой страсти пожар
Будет долго и не прекратиться.

Я тебя не пущу никуда.
Под пологом укроемся тёмным.
Будет жаркой любовь твоя.
Будет утро немыслимо томным.

В ласке, неге и в чувствах горячих
Мы с тобою всю жизнь проведём.
Не уйдёт больше в сторону счастье.
Не покинет любовь наш дом.


Рецензии