Командная строка

Я всё бежала, истончалась,
Кого-то била, что-то жгла,
И всё же в чём-то состоялась
И снова вечность обрела.

Бежит вода, течёт река.
И пусть моя командная строка
Всегда строчит и бьёт наверняка.

21.07.22 г.


Рецензии