Её утро начнётся с кофе...

Её утро начнётся с кофе,
Чуть горчащего, как и жизнь...
Но Она ведь артистка-профи:
Она скажет себе: держись...

Сново холод и тускнут краски,
Ночью слёзы в подушку. Боль.
... Её утро начнётся с маски,
Она сново сыграет роль.

В бирюзового цвета платье,
Улыбаясь витринам, пройдёт.

День раскроет свои объятья.
Впереди Её Счастье ждёт.
_____
Фото из свободного доступа


Рецензии
Леночка, не сново, а снова

Алла Витальевна Адельберг   17.03.2023 06:56     Заявить о нарушении