В светло синие тёплые дни

Памяти Андрея Белого


В светло синие тёплые дни
Я сейчас погрузился на время,
Как-то радостно светят они,
И лелеют неясное бремя.

В светло синие тёплые дни
Очень хочется только покоя.
Тут, дружок мой, звени не звени,
А идти в суматоху не стоит.

В светло синие тёплые дни,
Как отрадно желать возрожденья,
Снова новые будут мгновенья
В светло синие тёплые дни…


Рецензии