Автохозяйство

                Коммунальные услуги
                Частный дом мой не познал
                То колодец мне засыплют
                Вор забор весь изломал

                Нынче власть взялась за дело
                Дед за мусор оплати
                И корзиночку умело
                Прикрутили мастаки

                Мне за восемьдесят лет
                Натерпелся горя бед
                И купил себе квартиру
                Чтоб остаться в старость живу

                Коммунальные услуги
                И за мусор я плачу
                Вы корзиночку снимите
                Жить там больше не могу

                О Володе речь пошла
                О правительстве его
                Много мусора в России
                Захотел же дед чего

                Смоленск Вязовенька
                А Володе наплевать
                Стал и за соседа с меня брать


Рецензии