Со мной стал Счастлиым... Анн - Теннат

      ***

          О,  как  ты  дорог,  Милый,  мне, --
          предстваить  трудно  даже;
          так  часто  снишься   ты  во  сне:
          ОТВАЖНЫЙ,  НЕЖНЫЙ  И  КРАСИВЫЙ ...

          Мой  выбор  очень  важен,
          и  я  ведь  Нравлюсь  тебе;
          Любовь  твоя   делает  краше, --
          СКАЖИ,  ЧТО  СО  МНОЙ  СТАЛ  СЧАСТЛИВЫМ ...

               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4.

     Спасибо  автору  за  фото.




         


Рецензии