По Швеции еду, Подальше от юга...

По Швеции еду. Подальше от юга,
Чтоб к цели приблизиться снова своей.
Туда, где зимой и сиянья, и вьюга,
Где летом не спится средь белых ночей...

А мимо "проносятся" древние камни,
Как головы Троллей, с пушком из травы.
За ними озера, болота и плавни,
С которыми Тролли конечно на Ты.

Все Духи Природы роднее мне стали
И будто бы к ним я навстречу спешу. Спасибо за воздух, за синие дали,
За сладкую воду и за тишину...


Рецензии