Я живу

Я проснусь поутру
И скажу два слова:
Я живу! Я живу!
Я живу снова!
За окошком рассвет
Мне ласкает душу.
Я живу!Я живу!
Значит, ты мне нужен.

Может ли человек
Жить в одиночестве?
Прижать к своей щеке
Тебя мне хочется.
В глаза любимые
Смотреть и не устать
И быть счастливою
Хочу я очень стать.

Я проснусь поутру
И скажу два слова:
Я живу!Я живу!
Зачем одинока?
В моём сердце один,
Кто же виноватый?
Мне не нужно других
Ни в рассвет,ни в закаты.

Я живу лишь тобой,
Встречая рассветы,
Вижу образ я твой,
Закат провожая.
Я проснусь поутру,
Новый день встречая,
Я живу! Я живу!
Жизнь благословляя.


Рецензии
Ярчайший позитив, Раиса!
По-настоящему жизнеутверждающая лирика!

Герасёв Александр   24.07.2022 15:12     Заявить о нарушении
Саша,спасибо!
Рада тебе!
Что есть в душе ,то и пишу!
Хорошего настроения, тепла,летних ярких дней!
Раиса,

Раиса Кулешова 3   24.07.2022 15:40   Заявить о нарушении