Прораб

Сегодня снова и опять
Забота и работа
Проблемы дня решать
Лениво как-то что-то
Прораб совсем ослаб
Замёрз и мат не греет
Давно живёт без баб
Их в смысле не имеет
Но хочется и колется
И мама не велит
А премия накроется
Простой и кран стоит
Раствор не завезли
Куда же без него
Ивановна не зли
Прораба своего
Со сметой ты не лезь
По факту больше плана!
Да где? Вот здесь и здесь
Иди ка ты Светлана!
Отсюда по-английски
Мы что воруем что – ли?
Какие там приписки
Да - сроки запороли
Вот это признаю
Так не моя вина
Снабженцы мать твою!
Пусть спросят с них сполна!
Без самых строгих мер
Неладно в этом мире
Да где треклятый миксер?!!
Ах тянут на буксире
Прораб совсем ослаб
Замёрз и мат не греет
Давно живёт без баб
Их в смысле не имеет
Но хочется и колется
И мама не велит
А премия накроется
Простой и кран стоит


Рецензии