Моя и не моя

                Все краски красоты,отточенные формы,
                Ты для меня алмаз,шлифованный зарёй,
                Подаренный мне утром ясным и холодным,
                Сокровище моё!Я восхищён тобой!

                Ты грозовые гимны,в струнах радуги играешь,
                Приносишь в жертву красоту своих волос,
                Всем тем,кто любит так тебя,благословляет,
          Ты и знакома,незнакома,на самом деле-кто ты? Извечный мой вопрос.

                Тебя влюблённые безумцы окружают,
                И простаки,купаешься ты в них,
                Ты так горда,и совершенна,но бывает,
                Твой нежный голос выдаёт тебя,что ты другая говорит.

                Средь мимолётных дней и ярких красок,
                Кто сможет жить один,и без тебя?
                В тебе я растворюсь,так может хватит масок?
                Такая разная,моя и не моя.


Рецензии