Из памяти

Воскрешаю тебя старательно –
час от часу и шаг за шагом,
плету лёгкое кружевце памяти
йиз улыбок и слов и взглядов.

Из всего что дано нам не было,
из оставшихся крох и малостей –
из оборванного времени,
из всего, что не состоялось.

Из всего, что непрожито нами,
из всего, что у нас было отнято –
из пресекшегося дыхания
и из каждой слезы непролитой…

Из всего, никогда не случившегося,
из того, что нельзя представить,
я тебя созидаю сызнова
из живой своей тёплой памяти.


_______________________


19 июня 2022 г.


Фото: mozaikagsizi.ru


Рецензии