Из глубины грехов

Вознеси молитвы, Пресвятая,
к престолу Бога Сына Своего.
Откроет пусть Он двери рая,
чтобы душа могла войти в него.

Услыши нас, молящихся Тебе,
покрой Покровом вседержавным.
Сил подай нам выстоять в борьбе,
идя путём, к спасению, лишь  главным.

Испроси в молитвах Сына Своего,
для наших душ терпение и веру,
дух разума, смиренья Твоего,
чтоб не постигла сила люцифера.

Воздвигни нас из глубины грехов,
ум просвети к духовному терпению.
Чтобы достигнуть в Небесах Его любовь,
наставь на узкие пути к спасению.


Рецензии