Давай обсудим...

Прошу тебя, давай побеседуем,
Обсудим наши чувства, не спеша.
Не играй со мной, не советую,
Наша жизнь на земле и так коротка.

Улетела наша молодость на крыльях,
Нам, её, не вернуть назад.
Для жизни, руки я растопырю,
С пути, уберу много преград.

Творца попрошу, со мной оставить,
Людей честных и важных.
Ценящих людскую доброту.
Пусть уберёт от меня, друзей продажных,
Я, за фальшивой толпой, не пойду!


Рецензии