О пользе кожи

Люди, прошедшие через пытки,
Носили перчатки, чтобы скрыть увечья.
Не просите мир о жалости, скидке,
Жизнь считает, что это всё человечье.
О добре рассужденья пусты и пространны,
И я, хоть невольно, слёзы мира множу.
Мне много проще скрыть свои раны,
Я ношу кожу.

#ОПользеКожи #Люди #СлёзыМира #Пытки #Добро #Раны #Лисотерапия #Лис


Рецензии