вот столько

яблок с персиком
сок с мякотью
и кусок осетинского пирога
тот что с сыром
и маслом пропитанный
и уже растворилась хандра
после чай
с бергамотом без сахара
шоколада молочного долька
и мир кажется более тёплым
на фалангу мизинца
вот столько


Рецензии