Снежное королевство

А зима была долгой,
И отчаянно колкий,
Будто сотни иголок,
Шёл снег.
Я не вижу причин, но,
Ты мне всё ещё дорог,
И навязчивый холод
Притаился в душе.
В царстве вечном и снежном,
Где нет места надеждам,
Королева прекрасна
и одинока.
В ледяном отражении
Сотни осколков
Совершенной симметрии
Разбитой жестоко
И летят над домами
И впиваются в лица
И мир неузнаваем
Остывшим глазам.
Охладели сердца,
Но нам всё ещё снится,
В снежное королевство
приходит Весна.


Рецензии