Серебро на воде

Серебро на воде
Сладкий утренний свет
Он остался во мне
Как далёкий привет

Мы с тобою вдвоём
Берег синь и река
Тихо тихо вздохнём
Замолчит Селенга

Мы с тобой молоды
И это было давно
Как же были глупы
Потеряли своё

А тогда вдалеке
В молодые года
В серебристой воде
Утонула мечта

Будоражил рассвет
Дымкой время текло
Серебра дивный свет
Растекался на зло

Растекался и звал
Нас в далёкую даль
Словно будто настал
Здесь забытый причал

Что же там впереди
Нету места тоски
Прошу я-кричи
Прошу не молчи

Серебро на воде
Серебро и в глазах
Я увидел в тебе
То что было в мечтах

Позабылось теперь
О чём шептали уста
Ты мне только поверь
Как была ты мила

Селенги  синий свет
Серебро на воде
Передал я привет
Но не знаю ты где

Я тебя не ищу
А зачем мне искать
Я лишь тихо молчу
Мне приятно страдать


Июль 2022г


Рецензии