Друзьям

Друзья мои, давайте быть добрее
И не пускать озлобленность в сердца,
И жизнь любить, не важно что, старея,
Она все реже балует тебя.

Давайте будем вежливы друг к другу,
И понимать, ведь это так легко,
И говорить, как вместе было круто,
О будущем не знает ведь никто,

А если вдруг нас время разлучило,
И жизни повернулся оборот,
Мы вспомним как же здорово нам было
А память нас всегда сюда вернет.
 

Алексей Баширов


Рецензии