Гараж

Гараж.
Гаражный кооператив,
То многолюден, то пустынен,
То молчалив, то говорлив,
То весел, то застыл в унынии...
В одном далёком гараже,
Дымок спиралью кверху вьётся,
Живёт там кто-то, надо же!
Кто там, и как тебе живётся?
Живёт изгнанник там давно,
Аки монах-отшельник в келье,
Его отправила "на дно",
Жена, за потребление "зелья"..
Бывает воет на Луну,
По прошлой жизни сердце мает,
И бэк-вокалом втОрит :" У-у-у!",
Со всех сторон собачья стая...
Он не один, пыхтят дымки,
В трущобах кооператива,
Судьбы - злой мачехи " сынки",
МинУло коих щасте мимо....(((


Рецензии