Утерянная любовь

Ты чужая жена,ты чужая жена
И любить не меня, а другого должна.
Ты с другим и веселой, и радостной будь,
А меня позабудь, а меня позабудь.

Позабудь мои руки и голос, и взгляд,
Пусть не месяцы - годы в разлуке летят.
Только как же тогда, как же,милая,быть,
Если сам я не в силах тебе позабыть?


Рецензии