На работу я иду

На работу я иду,
В душе поют всё те же птицы.
Выбрала себе судьбу:
Бумага, ткани, ленты, спицы.
Рукоделие - мой мир.
А в нём дети, их таланты.
Они мой верный ориентир,
Дорогие бриллианты.
Учу их я, всему, что знаю,
Что я умею - всем делюсь.
Как птица Феникс воскресаю,
И счастливей становлюсь.


Рецензии