рифмой обрисовывают на асфальте тело

вряд ли стихи
пишут для того,
чтобы показать
как они умеют
выстраивать
эти ебучие рифмы
скорее всего
стихи
пишут для того,
чтобы рассказать,
какого это
когда тебе плохо
ты мне постоянно
рассказываешь
про эти легенды
и мифы
изучением которых
ты там увлекался
а я когда-то
завела кота
у которого
обнаружились блохи
пришлось
покупать лекартсва
лечить его
потом ещё от лишая
мне тоже казалось
что я уже большая
и вроде должна
справиться с этим
вот только в детсве
не учат
как справляться
с чем-то об этом
ещё не зная
и я ненавижу
тот день
когда осознала
что я -
уже большая
мне хочется выть
и реветь
плакать
и биться об стену
хочется забраться
вверх
и спрыгнуть
не затрагивая стену
стоит ли человеку
быть
если он потерял
себя в целом
и этот стих не про то
как рифмой
обрисовывают
на асфальте тело


Рецензии